Der Essensplan für die Stadtranderholung 2024
Isst du vegetarisch oder verträgst bestimmte Sachen nicht? Meld dich gerne per Mail bei marion.janssen@kreis-kleve.de oder telefonisch unter 02824-9719202.
Woche 1 vom 08.07. - 12.07.2024 | |
Montag, 08.07.2024 | Pizza Margherita, mit Gurkensalat mit Sahne Vegetarisch (Zusatzstoffe: C,K Allergene: 7,10.12) |
Dienstag, 09.07.2024 | Hähnchengyros mit Fladenbrot, daszu Tzaziki und Krautsalat Geflügel (Allergene 1,1a,6,7,11) |
Mittwoch, 10.07.2024 | Tortellini "Formaggio" mit fruchtiger Tomatensauce und ger. Mozerella, dazu Blattsalat und Kräuterdressing Vegetarsich (Zusatzstoffe: C,K Allergene 1,1a, 7,9,10,12) |
Donnerstag, 11.07.2024 | Cordon-Bleu (Formfleisch) mit Kartoffelpüree, dazu Bohnenslata und Ketchup Geflügel (Zusatzstoffe: C,F,H,K, Allergene: 1,1a, 7,10,12) |
Freitag, 12.07.2024 | Fischstäbchen mit Kartoffeln, dazu Dill-Sauce und Bauernsalat (Tomate, Gurke, Feta) Fisch (Zusatzstoffe: C,K Allergene: 1,1a,1c,4,7,10,12) |
Woche 2 vom 15.07. - 19.07.2024 | |
Montag, 15.07.2024 | Kartoffel-Gemüse- Auflauf ( mit Brokkoli) und Gurkensalat Vegetarisch ( Zusatzstoffe: C,K Allergene: 3,7,10,12) |
Dienstag, 16.07.2024 | Rinderfrikadelle mit Bratensauce, dazu Curry-Reis und Coleslaw Rind (Zusatzstoffe: C Allergene: 1,1a,3,7)
|
Mittwoch, 17.07.2024 | Kibbeling in Backteig mit Salzkartoffeln, dazu remouladensauce und Mais-Paprika-Salat Fisch ( Zusatzstoffe: C,E, H, K Allergene: 1,1a,3,4,7,10,12) |
Donnerstag, 18.07.2024 | Nudeln mit Gemüsebolognese und Blattsalat, dazu Joghurtdressing und Sonnblumenkernen Vegetarisch (Zusatzstoffe: C,K Allergene: 1,1a,7,9,10,12) |
Freitag, 19.07.2024 | Hot Dogs mit Gurkenscheiben und Röstzwiebeln, dazu Ketchup und Potatoe Wedges Geflügel (Zusatzstoffe: B,C,E,F,H Allergene 1,1a) |
Woche 3 vom 22.07. - 26.07.2024 | |
Montag, 22.07.2024 | Bunte Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Rohkost Vegetarisch (Zusatzstoffe: C,K Allergene 1,1a,9,12) |
Dienstag, 23.07.2024 | Hähnchengulasch in dunkler Sauce ,mit Reis, dazu Blattsalat und Cocktaildressing Gefügel (Zusatzstoff: A,C,H,K Allergene: 1,1a,3,7,10,12) |
Mittwoch, 24.07.2024 | Nudelaulauf ( mit Tomatensauce) mit Gurkensalat mit Sahne Vegetarisch (Zusatzstoffe: C,K Allergene : 1,1a,1c,7,10,10,12) |
Donnerstag, 25.07.2024 | Currywurst (in Sauce) mit Potatoe Wedges, dazu Mayonnaise und Rohkostsalat Geflügel (Zusatzstoffe: C,E,K Allergene: 1,1a,3,10,12)
|
Freitag, 26.07.2024 | Spätzle mit Rahmsauce, dazu Blattsalat und Kürbiskernöl-Dressing Vegetarisch (Zusatzstoffe: C,K Allergene: 1,1a,1c,3,7,10,12) |
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: (A)Farbstoff, (B)Konservierungsstoff, (C)Antioxydationsmittel, (D)Geschmacksverstärker, (E)Phosphat, (F) Nitrit
Pökelsalz, (G) Nitrat, (H) Süßungsmittel, (I) enthält eine Phenylalaninquelle, (J) gewachst, (K) geschwefelt, (L) geschwärzt
Allergenhinweise: 1. Glutenhaltiges Getreide (1a) Weizen, 1b) Roggen, 1c) Gerste, 1d) Hafer, 1e) Dinkel, 1f) Kamut) *2. Krebstiere*3. Eier*4. Fische*5.
Erdnüsse*6. Sojabohnen*7. Milch (einschließlich Laktose) *8. Schalenfrüchte (8a) Mandeln, 8b) Haselnüsse, 8c) Walnüsse, 8d) Kaschunüsse, 8e)
Pecannüsse, 8f) Paranüsse, 8g) Pistazien, 8h) Macadamia- oder Queenslandnüsse)9. Sellerie*10. Senf*11. Sesam*12. Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10
mg/kg oder 10 mg/l) *13. Lupine*14. Weichtiere* *und deren Erzeugnisse.
Spuren von Allergenen, die nicht als Zutat gekennzeichnet sind, können vorhanden sein.