Der Essensplan für die Stadtranderholung 2024

Isst du vegetarisch oder verträgst bestimmte Sachen nicht? Meld dich gerne per Mail bei marion.janssen@kreis-kleve.de oder telefonisch unter 02824-9719202.

 

Woche 1 vom 08.07. - 12.07.2024

Montag, 08.07.2024 Pizza Margherita, mit Gurkensalat mit Sahne      Vegetarisch    (Zusatzstoffe: C,K  Allergene: 7,10.12)
Dienstag, 09.07.2024

Hähnchengyros mit Fladenbrot, daszu Tzaziki und Krautsalat     Geflügel    (Allergene 1,1a,6,7,11)

Mittwoch, 10.07.2024 Tortellini "Formaggio" mit fruchtiger Tomatensauce und ger. Mozerella, dazu Blattsalat und Kräuterdressing   Vegetarsich    (Zusatzstoffe: C,K    Allergene 1,1a, 7,9,10,12)
Donnerstag, 11.07.2024 Cordon-Bleu (Formfleisch) mit Kartoffelpüree, dazu Bohnenslata und Ketchup   Geflügel     (Zusatzstoffe: C,F,H,K,    Allergene: 1,1a, 7,10,12)
Freitag, 12.07.2024 Fischstäbchen mit Kartoffeln, dazu Dill-Sauce und Bauernsalat (Tomate, Gurke, Feta)    Fisch   (Zusatzstoffe: C,K   Allergene: 1,1a,1c,4,7,10,12)

 

 

Woche 2 vom 15.07. - 19.07.2024

Montag, 15.07.2024 Kartoffel-Gemüse- Auflauf ( mit Brokkoli) und Gurkensalat   Vegetarisch   ( Zusatzstoffe: C,K  Allergene: 3,7,10,12)
Dienstag, 16.07.2024

Rinderfrikadelle mit Bratensauce, dazu Curry-Reis und Coleslaw   Rind    (Zusatzstoffe: C   Allergene: 1,1a,3,7)

 

Mittwoch, 17.07.2024 Kibbeling in Backteig mit Salzkartoffeln, dazu remouladensauce und Mais-Paprika-Salat   Fisch    ( Zusatzstoffe: C,E, H, K  Allergene: 1,1a,3,4,7,10,12)
Donnerstag, 18.07.2024 Nudeln mit Gemüsebolognese und Blattsalat, dazu Joghurtdressing und Sonnblumenkernen   Vegetarisch    (Zusatzstoffe: C,K   Allergene: 1,1a,7,9,10,12)
Freitag, 19.07.2024 Hot Dogs mit Gurkenscheiben und Röstzwiebeln, dazu Ketchup und Potatoe Wedges  Geflügel   (Zusatzstoffe: B,C,E,F,H   Allergene 1,1a)

 

 

Woche 3 vom 22.07. - 26.07.2024

Montag, 22.07.2024 Bunte Nudeln mit fruchtiger Tomatensauce und Rohkost   Vegetarisch   (Zusatzstoffe: C,K    Allergene 1,1a,9,12)
Dienstag, 23.07.2024 Hähnchengulasch in dunkler Sauce ,mit Reis, dazu Blattsalat und Cocktaildressing  Gefügel  (Zusatzstoff: A,C,H,K   Allergene: 1,1a,3,7,10,12) 
Mittwoch, 24.07.2024

Nudelaulauf ( mit Tomatensauce) mit Gurkensalat mit Sahne  Vegetarisch  (Zusatzstoffe: C,K   Allergene : 1,1a,1c,7,10,10,12)

Donnerstag, 25.07.2024

Currywurst (in Sauce) mit Potatoe Wedges, dazu Mayonnaise und Rohkostsalat   Geflügel   (Zusatzstoffe: C,E,K   Allergene: 1,1a,3,10,12)

 

Freitag, 26.07.2024 Spätzle mit Rahmsauce, dazu Blattsalat und Kürbiskernöl-Dressing   Vegetarisch   (Zusatzstoffe: C,K    Allergene: 1,1a,1c,3,7,10,12)

 

 

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: (A)Farbstoff, (B)Konservierungsstoff, (C)Antioxydationsmittel, (D)Geschmacksverstärker, (E)Phosphat, (F) Nitrit
Pökelsalz, (G) Nitrat, (H) Süßungsmittel, (I) enthält eine Phenylalaninquelle, (J) gewachst, (K) geschwefelt, (L) geschwärzt


Allergenhinweise: 1. Glutenhaltiges Getreide (1a) Weizen, 1b) Roggen, 1c) Gerste, 1d) Hafer, 1e) Dinkel, 1f) Kamut) *2. Krebstiere*3. Eier*4. Fische*5.
Erdnüsse*6. Sojabohnen*7. Milch (einschließlich Laktose) *8. Schalenfrüchte (8a) Mandeln, 8b) Haselnüsse, 8c) Walnüsse, 8d) Kaschunüsse, 8e)
Pecannüsse, 8f) Paranüsse, 8g) Pistazien, 8h) Macadamia- oder Queenslandnüsse)9. Sellerie*10. Senf*11. Sesam*12. Schwefeldioxid und Sulphite (ab 10
mg/kg oder 10 mg/l) *13. Lupine*14. Weichtiere* *und deren Erzeugnisse.

 

Spuren von Allergenen, die nicht als Zutat gekennzeichnet sind, können vorhanden sein.

Top